新闻资讯
春节前夕,董事长和股东们相约北京总部慰问全体员工,给大家提前拜年并合影留念!(图文)
发布时间:2022-01-26 14:50:31  来源:  作者:北京总部
  |  
阅读量:
字号:
A+ A- A


      2022年春节前夕,董事长、总经理和股东们相约北京总部,向总部全体员工及家属们
致以春节的问候,对大家一年来努力工作的辛苦付出和敬业精神表示肯定和赞扬!
  
 

      在上一年度的工作总结会议上,各股东分别汇报了项目情况,董事长和总经理对去
年大家面对疫情的严峻形势而创造出的白砂最佳业绩给予了高度的评价,给一线员工们
顶住疫情风险,不怕困难,坚持到底的精神点赞,为获得各大奖项的股东团队进行了表扬,
特别是海外分公司开年传来的项目中标利好消息,更是给白砂带来了2022年度的开门红,
也给全体股东和员工树立了榜样。这些成绩充分体现出白砂公司“厚德守信,开拓创新“
的企业经营理念,董事长带领大家高呼企业口号,鼓舞士气!
      在2022年春节即将到来之时,董事长非常关心一线工人的工资发放,要求各项目团
队不能拖欠他们的薪酬,一定按时发放到位,尤其要关心有困难的家庭,让大家都能平
平安安,高高兴兴的欢度春节。

 

 

 

 

      会后,在总部办公区,员工们在新年集体种植的竹子已经茂发新芽,展示出勃勃生机!
董事长在企业宣传展区,驻足在资质展板前向大家描绘未来白砂向企业多元化发展的新构想、新格局!

   

   

最后,董事长、总经理和股东们与员工们合影留念!一起高呼:白砂,一起向未来!!!