新闻资讯
再创佳绩!雄安项目获评“工程进度优胜单位”暨工作总结会议
发布时间:2021-09-14 11:12:45  来源:  作者:白砂装饰
  |  
阅读量:
字号:
A+ A- A

锐意进取,勇争第一

公司承建的雄安容东片区B1组团安置房及配套设施项目户内精装修工程,获得北京城建集团总包单位评为“工程进度优胜单位”!

勤于思考,善于总结

      以雄安项目工作经验,为立足长远和顶层设计、统筹提升项目管理水平,打造一流的专业能力,总经理邓流利组织雄安项目管理团队在8月27日召开项目工作总结会议。

会议内容

      会议以提质量、去浪费、降成本、创价值、共发展为主题,项目管理团队科学运用特性要因图法对项目施工进行分析、总结。

会议中大家积极参与,实事求是,剖析工程质量中的人、机、料、法、环、测、其他、这七个工程品质检验要素。找出存在的问题,明确了改进方法。上下同心,对项目管理及施工工艺精益求精。图片

经验分享
      会议中邓总分享了他个人承接工程业务的经验,其中最重要的就是能解决问题,创造价值,以心相交胜于以利相交。举例阐述了施工过程中对成本控制及创造价值的方式方法。各劳务班组长都非常认可邓总的思想,表示不虚此行,会议收获很多。团队凝聚力也在会议中得到提升,不时响起热烈的掌声。


不忘初心,全力以赴

      勇于实践,敢于创新。北京白砂建筑装饰工程有限公司始终坚持“质量第一,用户至上,铸造精品,超越自我”的服务宗旨,赢得了业界的尊重和广大客户的好评。经过雄安项目全体成员共同努力,高水准、高速度完成了项目质量和工期目标,为公司再创佳绩,也赢得了客户的赞誉。

这份荣誉是最诚挚的褒奖,我们将不忘初心,全力以赴。为每一位客户提供优质服务,让客户满意!

此次会议务实,富有成效,取得圆满成功!

会后管理团队合影留念